快捷搜索:

全面围剿美国!华为设局中国三巨头亮剑高通

周全围剿美国!华为设局中国三巨子亮剑高通

华为正在跟联发科、紫光展锐进行会商。华为是盼望,往后主要由联发科、紫光展锐合营向华为供货芯片,从而包管华为破费者营业持续且稳健地运营下去。

此前,联发科已经向华为供应中低端4G智妙手机芯片。但华为现在改了主见,盼望联发科向华为供货中高端5G移动芯片。

“华为已经预见到了这一天的到来。在去年的去美国化努力中,联发科已开始华为供给更多中低端移动芯片,”知情人士称,“华为也成为这家台湾移动芯片开拓商今年中端5G移动芯片的关键客户之一。”

另一位认识会商环境的消息人士说,联发科仍在评估自身是否有足够的人力资本来全力支持华为的需求。而且,与以前几年比拟,华为对芯片的需求量,是原老例采购的300%。

与此同时,华为也在寻求深化与紫光展锐的相助。知情人士称,先前,在华为低端智妙手机和平板电脑中,有用到紫光展锐设计的芯片,虽然只是少量。

您可能还会对下面的文章感兴趣: