快捷搜索:

受够暴力了!香港市民街头踊跃签名撑“港版国

5月23日,喷鼻港工联会、夷易近建联等多个团体,在全港各区提议“支持国安立法”署名行动。在旺角区、北角区、油麻地地铁口等活动现场,大年夜批喷鼻港市夷易近纷繁停下脚步,踊跃署名支持推动立法,并期望在国家大年夜力支持下,尽快止暴制乱,让喷鼻港社会经济早日规复稳定运行。

喷鼻港市夷易近雅芝奉告北京日报客户端记者,5月21日晚自己正在家中看电视,得知全国人大年夜将审议“港版国安法”这个振奋民心的消息,她激动得难以入眠。“那种感到便是有盼望了,我们不再是没人理的孩子,喷鼻港终于有救了。”雅芝称,得知本日有社团号召大年夜家支持“港版国安法”,自己促吃过午饭就赶去署名了。

“我们反港独,反黑暴,反揽炒。我们要和平,要安定,要连合,要事情。”雅芝称,乱港势力破坏喷鼻港,刻苦的都是通俗市夷易近。以前一年里,大年夜家过着闻风丧胆,水深火热的日子,真的受够了。署名现场的踊跃气氛,代表了大年夜部分喷鼻港人的心声。

北京日报客户端记者发明,不光是本日,近来两天,喷鼻港各区都有多个团体和街站呼吁市夷易近署名。在署名人群中,既有通俗上班族也丰年轻人,更不乏小同伙、妊妇和残疾人的身影。一位约十岁的小同伙在父母陪伴下来到活动现场,他说,自己支持这个活动,盼望早日把坏人赶走,还喷鼻港安宁。

据悉,“支持国安立法”署名行动还将持续多日。而除了街头署名支持之外,多个喷鼻港团体也已经在网上提议相关署名活动。

滥觞:北京日报

您可能还会对下面的文章感兴趣: