快捷搜索:

哈啰出行回应入局物流市场:正在东莞、佛山探

5月26日,有报道称,哈啰出行入局物流市场,正内测“哈啰快送”,主打中短途间隔的物流配送,跨城配送最远不跨越500公里。

对此,哈啰出行方面人士回应彭湃新闻记者:“哈啰快送,是哈啰出行普惠用车奇迹部今朝正在探索的‘跑腿’项目,主要办事市内中短途场景,以30公里以内文件、样品、小件物品递送为主,正式上线光阴不决,今朝在东莞、佛山测试运营中。”

对付哈啰快送若何定价?哈啰出行方面人士回应称,定价也还在测试阶段,今朝是根据输送里程和货色重量综合定价。

哈啰出行官网显示,哈啰出行的运营主体为上海钧正收集科技有限公司。截至2019年12月,哈啰出行累计注册用户已跨越3亿,旗下的哈啰单车已入驻360多个城市,哈啰助力车进入全国260多个城市,哈啰顺风车覆盖超300个城市。

在今年4月27日的哈啰出行春季沟通会上,哈啰出行联合开创人、CEO杨磊表示,哈啰出行已在2018年3月实现了公司的EBITDA(自由现金流)转正,之后基础上保持这个状态。别的,哈啰出行已在2019年事尾完成新一轮融资。杨磊说,对付这笔融资的应用,核心思虑是盼望在未来几年加大年夜公司新营业成长,持续在新的营业领域、新的技巧偏向上做更多投入。

您可能还会对下面的文章感兴趣: