快捷搜索:

京东C2M激活消费新价值!京东618罗技直播大卖超

  【天极网条记本频道】“罗技在中国的成长,与京东分不开!本日,我们想借助这个‘箱子’,把定制化的感到带给大年夜家,让更多人可以享受到京东与罗技联袂共创的极致破费体验!”在京东618罗技专场直播现场,罗技大年夜中华副总裁Andy说道。

  Andy提到的这个“箱子”,可谓大年夜有来头,不仅装有罗技最新爆品——Astro A40电竞游戏耳机和“专业范儿”实足的Mixamp音频节制器,箱盖上还嵌满了一排排色彩斑斓的耳机盖板,而这些盖板,整个可以实现“小我定制”。

  品牌最大年夜增量场!3小时云夜市匆匆成超3000万带货

  在京东618即将热闹落幕的时候,京东电脑数码618的罗技专场直播便压轴出场,与全夷易近一路见证和推动了2692亿元的新记载。当天,罗技中国贩卖及客户营销总裁任涛、罗技大年夜中华副总裁 Andy空降京东直播间,开启了一场另具匠心的“双BOSS”CP罗技夜市直播。

  在直播现场,两位大年夜佬不仅现场化身好货解说官,前后保举了Wonderboom无线蓝牙音响、青春有你2限量套装A10游戏耳机+G304无线游戏鼠标、亚洲人气天团Line Friends联名鼠标和小刘鸭联名限制礼盒等一众最新款数码尖货,还霸气地抛出了空前未有的直播专享价,让粉丝大年夜呼“罗技豪横、京东给力”。

  在贯穿始终的抽奖与送福利环节,两大年夜BOSS则继续送出5台微软Surface Pro、3套line friends布朗熊台灯+小刘鸭四件套、5支限量版粉色GPW和浩繁英雄同盟手办,并与不雅众一路玩扭蛋、抽盲盒。

  同为电竞喜欢者的Andy,在当天也“性情”了一把,发布所有购买“箱子”的用户,前200名下单的可免费馈赠“小我定制”耳机盖板,直接将全场气氛跟着618的倒计时推向了最巅峰!截至6月18日24:00,这场长达3小时的专场直播,终极贩卖额冲破了3000万,展现了京东电脑数码作为品牌最大年夜增量场的强大年夜助推力。

  造爆款、获增量 好伙伴联袂激活中国破费市场

  事实上,6月1日开始启动的京东电脑数码品牌专场直播,是本届京东618的探索新增量的紧张组成部分,而罗技终极被安排在618的“正日子”出场,也足以证实双方联袂共赢的友好关系。

  早在2015年,京东便与罗技正式杀青计谋相助。在随后的5年相助历程中,双方以游戏类电子产品为原点,赓续开发半径,形成了覆盖互联网周边、收集和智能视频通讯周边等电子破费领域的相助新邦畿,成功打造了“数字云期间”的新纪元。

  对付直播中Andy反复强调的“定制化体验”,这实则是罗技针对中国的“特殊策略”。作为瑞士老牌键鼠品牌,罗技虽然享誉举世,在起先在中国市场的固定受众群有限,罗技深知,只有联手中国本土具有反向定制能力,且自身有必然影响力的企业,才能真正服“中国的水土”,而在3C领域稳坐主场的京东绝对是罗技的不二人选。

  “一拍即合”之后,基于京东大年夜数据洞察到的海内破费者对付静音品类的强需求,几经研发的罗技M220和M330静音鼠标,终于在中国应运而生。而终极战绩也再一次验证了京东C2M的实力。数据显示,该款定制鼠标在上市后的首个季度便卖断了货,统共售出量跨越10万只,远远越过罗技的预期。而精准定制带来的市场红利也是深远的,在此之后,罗技静音鼠标品类每个季度都实现了跨越20%的增速。

  当然,也不光是在产品领域。自积极拥抱京东以来,每逢新品宣布或京东紧张的大年夜匆匆节点,罗技都屡屡交出了漂亮的成就单。例如,主打功能设置设置设备摆设摆设“黑科技”的游戏耳机产品G933,上市仅一个季度的销量就跨越之前品类整年的销量。Craft 键盘在京东举世首发后,其贩卖量也不停居于京东高端键盘榜首。在刚刚停止的618,武汉地区罗技电竞旗舰店的成交额同比增长更跨越100%。

  即便本届618已经圆满落下大年夜幕,但京东与罗技的深度相助还远远没有终止。正如直播着末,罗技任涛所言:“我们永世是往未来看的。而京东则是罗技大年夜步前行、持续增长的好伙伴。”凭借海量大年夜数据与平台的先天上风,京东电脑数码必将赓续复刻“反向定制”的成功路径,带领包括罗技在内的更多品牌实现相助共赢,终极反哺于中国市场与京东3亿生动用户,以主场上风激活破费新代价。

您可能还会对下面的文章感兴趣: