快捷搜索:

视频|梦想进国足 男孩河里苦练球技 职业俱乐部

这几天,一则云南屯子子男孩在河里苦练足球的视频,异常火热。

视频中的男孩叫岩砍喷鼻,来自云南西双版纳,是一名高中足球体育专永生。

他从初中开始打仗足球,从此便爱上了足球。

比起那些在硬件举措措施良好的人来说,岩砍喷鼻的练习园地每每充斥着轮胎、电瓶车、水泥地以致是在河道中。

一年前,他考试测验在水中演习,发明在水中踢球不仅可以有效前进脚的爆发力,还能练习倒勾、侧勾等高难度动作。如斯“朴素”的练习前提,也让他有着一个朴素的贪图,那便是为国效力。

耐劳练习、拥有贪图,让人冲动。

本日云南当地的中乙球队昆陆足球俱乐部在自己的官方社交平台公布,已经积极联系岩砍喷鼻同砚,并约请他到球队试训。

虽然不知道这位同砚着末会走到哪一步,是否真的能够实现进入国足的贪图。然则要信托无论什么样的练习前提、无论处于什么样的生活情况,拥有一颗热爱足球的心、拥有一个为国争光的贪图,总有一天贪图会照进现实的。

(视频滥觞:五星体育 编辑:佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: