快捷搜索:

不配合疫情防控还踢踹民警,房山一女子被刑拘

北京房山公循分局本日传递称,5月13日,在房山区长阳某小区,女子刘某芳不共同社区防疫事情,并在夷易近警参预后挂号其信息时踢踹夷易近警,因涉嫌妨害公务罪,刘某芳被房山警方刑事拘留。

当日,刘某芳在进入小区时不出示进出证或康健宝,闯卡进入小区,后小区居委会事情职员报警。

长阳派出所夷易近警参预后与小区居委会事情职员找到刘某芳后亮明身份,并阐明来意。“请出示一下您的身份证,我们挂号一下。”

“有你们这么嘚瑟的吗?” 刘某芳情绪激动,不甘愿宁肯地将身份证交给夷易近警。

夷易近警解释称,过来便是看一下什么环境,“给我们解释清楚,也给社区事情职员解释清楚,您没需要情绪这么激动啊。”

“我要睡觉了!你不要看我一小我在这就欺压我好吗?给我身份证!”刘某芳在夷易近警对其挂号信息时,忽然大年夜吼大年夜叫,并从夷易近警手中抢转身份证和进出证,进入屋内欲强行关门,夷易近警阻挠历程中,刘某芳对夷易近警进行踢踹。

终极刘某芳为自己的感动行径付出了价值,根据《中华人夷易近共和国刑法》第二百七十七条之规定,因涉嫌妨害公务罪,刘某芳被房山公循分局刑事拘留。

滥觞:北京日报

您可能还会对下面的文章感兴趣: