快捷搜索:

龙岗新增8家市“放心肉菜示范超市”。

相关链接

5月26日,深圳市市场监管局公布了第二批深圳市“宁神肉菜示范超市”名单,龙岗沃尔玛(深圳)百货有限公司横岗龙岗大年夜道分店、天虹墟市株式会社坂田天虹墟市、沃尔玛(深圳)百货有限公司布吉锦龙路分店等8家超市榜上着名。此外,早在3月20日,沃尔玛(深圳)百货有限公司布吉大年夜芬店入选了首批“宁神肉菜示范超市”名单。截至今朝,龙岗共有9家超市被赋予“宁神肉菜示范超市”。

那么,“宁神肉菜示范超市”详细能为市夷易近的“菜篮子”供给哪些保障?

5月28日,记者来到位于横岗街道保康路荣德期间广场的沃尔玛(深圳)百货有限公司横岗龙岗大年夜道分店实地访问。放眼望去,超市里推出的全是“圳品”,还设置了绿色食物等专柜,采纳冷链物流运输、净菜包装上市、畜禽产品冷鲜上市等要领贩卖食用农产品。据悉,宁神肉菜示范超市均已建立了肉菜类追溯系统,农产品也有了自己的身份证,市夷易近只需拿脱手机扫一扫商品上的二维码,就可以查询供货商信息。超市还建立了自检轨制,实现了应用快速检测设备对肉菜进行自检,自检结果将在卖场公示供破费者查看。

此外,超市在卖场显明位置设置了意见箱,随时吸收市夷易近监督和建议。

您可能还会对下面的文章感兴趣: